Menu du jour, Salade Gourmande, Croustillant de confit de canard...
Menu du jour, Salade Gourmande, Croustillant de confit de canard...
Nos entrées
Soupe du Pécheur
- 10.00 € -
Terrine de foie gras et sa figue au cognac
- 15.00 € -
Salade tout canard
(gésiers, magret frais, jambon canard, foie gras, fritons, pommes)
- Petite 12.00 € - Grande 16.00€ -
Escargot de bourgogne persillade (12 pièces)
- 12.00 € -
Cassolette de Chipiron basquaise
- 11.00 € -
Salade de croustillant de chèvre aux péquillos et jambon de pays
- Petite 9.00 € - Grande 12.00€ -
Salade aveyronnaise
- Petite 9.00 € - Grande 12.00€ -
Beignet de calmar à la romaine
- 8.00 € -
Assiette de melon et jambon serrano
- Petite 11.00 € - Grande 15.00€ -
Nos poissons
Dos de cabillaud crumble de chorizo
- 12.50 € -
Pavé de saumon à la crème d'asperge verte
- 15.00 € -
Fricassée de gambas à la crème de whisky
- 15.00 € -
Nos Pâtes Fraîches et omelettes
Tagliatelles poulet asperges vertes
- 13.50 € -
Tagliatelles carbonara
- 9.50 € -
Omelette nature ou fromage frites salade verte
- 9.00 € -
Omelette au cèpes frites salade verte
- 12.00 € -
Nos viandes
Tranche de gigot d’agneau grillée aux herbes
- 14.00 € -
Bavette grillée échalottes 180g
- 13.00 € -
Tartare de bœuf assaisonné 200g
- 13.50 € -
Entrecôte grillée sauce échalottes 300g
- 20.00 € -
Burger au bœuf sauce poivre vert
- 12.50 € -
Confit de canard forestière
- 13.50 € -
1/2 Magret de canard sauce griottine
Soon the English translation
- 16.00 € -
Cassoulet à la saucisse et confit de canard
- 14.00 € -
Emincés de poulet à la crème
- 9.50 € -
Nos Fromages
Assiette de cabécou griotte noire salade mesclun
- 6.00 € -
Assiette de 3 fromages et salade verte
- 6.00 € -
Nos Desserts
Salade de fruits frais
- 5.00 € -
Crème brulée
- 5.00 € -
Tarte tatin tiède et sa boule de glace vanille
- 6.00 € -
Moelleux au chocolat
(à la prise de commande)
- 6.00 € -
Ile flottante
- 4.00 € -
Coupe de glace sorbet
- 6.00 € -
Les Menus
Plat du jour
- 9.20 € -
Entrée + Plat / ou Plat + dessert
- 11.20 € -
Le menu à 13.90€
Entrée + plat + dessert
Il varie au fil des saisons :
Buffet de hors-d'oeuvre - Côte de porc - Cassolette de la mer - Salade de fruits - île flottante - Gâteau Basque...
- 13.90 € -
Le menu à 22.50€
Cassolette de Chipirons
Salade de croustillant de chèvre et jambon
Salade gourmande
Assiette de jambon serrano
* * *
Bavette grillée échatlottes
Tournedos sauce périgourdine (+5€)
Croustillant de confit de canard
Magret d'oie sauce figues
Suprême de pintade sauce Normande
Tatin d'asperges et rouget
Profiterole de St Jacques et gambas
* * *
Crème brulée à l'orange
Tarte tatin, glace vanille
Profiterole au chocolat
Poire Belle-Hêlene
Coupe de glaces (2 boules)
- 22.50 € -
Boissons
Thé ou Infusion - Café - Chocolat chaud
-
Boissons froide
Coca cola / Jus de fruits Pago / Orangina / Schweppes
San Pellegrino / Vittel / Perrier / St Yorre
-
Apéritifs
Wisky / Ricard / Volka / Rhum blanc ou ambré / Martini / Muscat / Porto / Suze
Kir et Kir Royal / Cocktail Maison / Bière pression et desperados
-
Vins et Champagne
Buzet / Côte du Rhône / Cahors / Bourgogne / Bordeaux
-