Our cuisine using fresh ingredients with ‘the accent of south west France’, offers tastes to suit your mood and can be enjoyed in the dining room or on the terrace. Savour the flavours of our local produce.
As our home cooking uses seasonal produce from the Quercy, the local area, we are confident of the freshness of our dishes. We enjoy cooking. Our cuisine is simple as is our aim to satisfy our customers who tell us they find our dishes delicious and generous.
https://hotelrestaurantlemidi.fr/index.php/en/restaurant-le-midi-en/our-cuisine/95-our-cuisine#sigFreeId1dffc1980d
Une cuisine inventive :
Une cuisine créative qui associe terroir et fraîcheur, changeante au fil des saisons à déguster au gré de vos envies...
Les suggestions du Chef Eric :
Une lichette de truffe broyée ou coupée en lamelles n’a pas son pareil pour parfumer une simple omelette, une salade ou un ragout de pommes de terres.
Quelques filaments de Safran du Quercy dans votre assiette pour sublimer votre salade, plat ou dessert.
L'incontournable fin et savoureux foie gras local accompagné de figues fraiches.
Le Chef Eric
Notre équipe vous accueille avec gentillesse et bonne humeur pour vous offrir un repas agréable par le goût et par l'ambiance.