Carte & Menu

Menu du jour, Salade Gourmande, Croustillant de confit de canard...


Soupe du Pécheur

- 10.00 € -


Terrine de foie gras et sa figue au cognac

- 15.00 € -


Salade tout canard

(gésiers, magret frais, jambon canard, foie gras, fritons, pommes)

- Petite 12.00 € - Grande 16.00€ -


Escargot de bourgogne persillade (12 pièces)

- 12.00 € -


Cassolette de Chipiron basquaise

- 11.00 € -


Salade de croustillant de chèvre aux péquillos et jambon de pays

- Petite 9.00 € - Grande 12.00€ -


Salade aveyronnaise

- Petite 9.00 € - Grande 12.00€ -


Beignet de calmar à la romaine

- 8.00 € -


Assiette de melon et jambon serrano

- Petite 11.00 € - Grande 15.00€ -

 


 

Dos de cabillaud crumble de chorizo

- 12.50 € -


Pavé de saumon à la crème d'asperge verte

- 15.00 € -


Fricassée de gambas à la crème de whisky

- 15.00 € -


 

Tagliatelles poulet asperges vertes

- 13.50 € -


Tagliatelles carbonara

- 9.50 € -


Omelette nature ou fromage frites salade verte

- 9.00 € -


Omelette au cèpes frites salade verte

- 12.00 € -


 

Tranche de gigot d’agneau grillée aux herbes

- 14.00 € -


Bavette grillée échalottes 180g

- 13.00 € -


Tartare de bœuf assaisonné 200g

- 13.50 € -


Entrecôte grillée sauce échalottes 300g

- 20.00 € -


Burger au bœuf sauce poivre vert

- 12.50 € -


Confit de canard forestière

- 13.50 € -


1/2 Magret de canard sauce griottine

Soon the English translation

- 16.00 € -


Cassoulet à la saucisse et confit de canard

- 14.00 € -


Emincés de poulet à la crème

- 9.50 € -


 

Assiette de cabécou griotte noire salade mesclun

- 6.00 € -


Assiette de 3 fromages et salade verte

- 6.00 € -


 

Salade de fruits frais

- 5.00 € -


Crème brulée

- 5.00 € -


Tarte tatin tiède et sa boule de glace vanille

- 6.00 € -


Moelleux au chocolat

(à la prise de commande)

- 6.00 € -


Ile flottante

- 4.00 € -


Coupe de glace sorbet

- 6.00 € -


 

Plat du jour

- 9.20 € -


Entrée + Plat / ou Plat + dessert

- 11.20 € -


Le menu à 13.90€

Entrée + plat + dessert
Il varie au fil des saisons :
Buffet de hors-d'oeuvre - Côte de porc - Cassolette de la mer - Salade de fruits - île flottante - Gâteau Basque...

- 13.90 € -

 


Le menu à 22.50€

Cassolette de Chipirons
Salade de croustillant de chèvre et jambon
Salade gourmande
Assiette de jambon serrano
* * *
Bavette grillée échatlottes
Tournedos sauce périgourdine (+5€)
Croustillant de confit de canard
Magret d'oie sauce figues
Suprême de pintade sauce Normande
Tatin d'asperges et rouget
Profiterole de St Jacques et gambas
* * *
Crème brulée à l'orange
Tarte tatin, glace vanille
Profiterole au chocolat
Poire Belle-Hêlene
Coupe de glaces (2 boules)

- 22.50 € -

 


 

Thé ou Infusion - Café - Chocolat chaud

-


Boissons froide

Coca cola / Jus de fruits Pago / Orangina / Schweppes
San Pellegrino / Vittel /
Perrier / St Yorre

-


Apéritifs

Wisky / Ricard / Volka / Rhum blanc ou ambré / Martini / Muscat / Porto / Suze
Kir et Kir Royal / Cocktail Maison / Bière pression et desperados

-


Vins et Champagne

Buzet / Côte du Rhône / Cahors / Bourgogne / Bordeaux

-