Une Cuisine de fraicheur à 'l'accent du sud-ouest' à déguster au gré de vos envies, vous sera servie dans notre salle ou terrasse. Goutez aux gourmandises de notre terroir !
Nous choisissons des produits de saison pour garantir la fraîcheur de nos plats. Notre cuisine familiale emploie les produits frais du terroir du Quercy, terroir riche du souvenir de ses aïeuls… Elle est simple et faite avec plaisir, dans le respect des hôtes qui voudront bien partager ce moment avec nous. Nos convives ont la gentillesse de la trouver abondante et savoureuse.
https://hotelrestaurantlemidi.fr/index.php/fr/restaurant/notre-cuisine-restaurant-le-midi/73-notre-cuisine#sigFreeId1dffc1980d
Une cuisine inventive :
Une cuisine créative qui associe terroir et fraîcheur, changeante au fil des saisons à déguster au gré de vos envies...
Les suggestions du Chef Eric :
Une lichette de truffe broyée ou coupée en lamelles n’a pas son pareil pour parfumer une simple omelette, une salade ou un ragout de pommes de terres.
Quelques filaments de Safran du Quercy dans votre assiette pour sublimer votre salade, plat ou dessert.
L'incontournable fin et savoureux foie gras local accompagné de figues fraiches.
Le Chef Eric
Notre équipe vous accueille avec gentillesse et bonne humeur pour vous offrir un repas agréable par le goût et par l'ambiance.